Раз от разу радуя домочадцев уткой в коньяке , задумался о таком, казалось бы простом варианте приготовления данной птицы, как шашлык. Прошерстив сеть на предмет лучшего маринада, столкнулся с мнением, что утиный кебаб — штука жёсткая, неаппетитная и не стоит времени на его приготовление.
Шашлыки из фаршированного моцареллой утиного филе, черри и лука-шалота
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Шашлык из утиного филе В избранное!
Если вы любитель мясных блюд, в том числе и шашлыка, то вам непременно стоит попробовать шашлык из утиного филе. А вот как его готовить мы сейчас и расскажем. Для приготовления вам понадобится:.
Маринад для шашлыка из утки
Шашлык из куриной грудки можно приготовить в любое время года, не покидая пределов родной квартиры, — в духовке! Причем результатом никто не будет разочарован, несмотря на отсутствие дома традиционного «пикникового» антуража. Готовится куриный шашлык в три этапа. Сначала филе маринуется в смеси оливкового масла, соевого соуса, лимонного сока, чеснока и лук.