Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Корейская.
Салат из печени и корейской моркови
Салат с печенью и корейской морковью Для приготовления салата с печенью и корейской морковкой подготовить по списку необходимые продукты. Поставить вариться печень и яйца. Печень варить в подсоленной воде минут, до мягкости. Лук нарезать четверть-кольцами, сложить в миску.
Новоторка Лера Поваренок 0 уровня. Этот салатик прост в приготовлении, полезен и не требует больших затрат. Хорошо подходит к любому гарниру на ужин, а так же на закусочку под водочку. Я брала свиную печень т. Вы может взять любую по вкусу.
Салат с печенью свиной и морковью. Приготовим сегодня вкусный салат с печенью свиной и морковью. Для этого рецепта можно использовать и говяжью и свиную печень. Говяжью печень предварительно необходимо обдать водой, чтобы не было горечи. Приготовление салата займет совсем немного времени, а вкус обязательно понравится всей семье и гостям.