СУП Харчо по семейному рецепту! Оооочень вкусный! Привет всем!
Быстрый харчо
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Домашний рецепт супа харчо на то и домашний, что каждый может добавить в него что-то свое по вкусу семьи. Мой харчо острый, насыщенный и ароматный. Обязательно много зелени, домашний ткемали и говяжья грудинка на кости. Добавление в харчо орехов в моей семье не приветствуется, поэтому без них. Но тут уже дело вкуса и желания. Говядина вполне заменяема бараниной или свининой.
Мясо варим в 3-литровой кастрюле воды в течение 1,5 часов на очень медленном огне, чтоб оно томилось, а бульон не кипел. Через час после начала варки солим по вкусу и добавляем лавровый лист. Чтобы бульон не требовалось процеживать, периодически снимаем пену. Для аромата можно выварить в бульоне целую луковицу, а потом вынуть ее и выбросить. Готовое мясо вынимаем из кастрюли и после остывания нарезаем на кусочки. Мелко режем луковицу и обжариваем ее на растительном масле до мягкости.