Чтобы насладиться изысканным вкусом мраморного мяса, необязательно посещать ресторан. Если знать нюансы, как приготовить стейк Рибай дома, можно стать шеф-поваром на собственной кухне.
Как приготовить стейк Рибай на сковороде? Классический рецепт
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Промакиваем стейки бумажным полотенцем, чтобы снять излишнюю влагу, затем смазываем их оливковым маслом, посыпаем солью и перцем по вкусу. После этого выкладываем мясо на очищенную решетку Sear Grate. Снимаем стейки с гриля и даем им постоять 5 минут при комнатной температуре.
Самый популярный классический стейк — это рибай. Название Ribeye сложилось из двух английских слов — rib ребро и eye глаз. Ломоть для рибай отрезают с толстого края реберной части туши.
Один из самых известных классических стейков - это Рибай. Он отличается своей сочностью, мягкостью и простотой приготовления. И, конечно же, Рибай имеет свой особенный вкус. Сочным стейк получается благодаря жировым вкраплениям в мясе. Отсутствие пленочек и прожилок делает его премиальным и достаточно дорогим.