Не знаешь, что приготовить из творога, а сырники и запеканка уже приелись? Сегодня «Так Просто! Этот пирог понравится всем любителям творога.
Закрытый пирог с творогом и малиной
Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток. Замесите тесто и оставьте на час при комнатной температуре. Блендером соедините творог с оставшейся мукой, желтками, сметаной, обычным и ванильным сахаром. После смешайте с отдельно взбитыми белками.
Творожный пирог — это простая и вкусная выпечка, которая пользуется и будет пользоваться огромной популярностью. Для приготовления используют разнообразное тесто: бисквитное, дрожжевое, слоеное, пресное и другое. Творожную начинку хорошо дополняют фрукты, ягоды и даже шоколад. Десерт можно приготовить как для торжественных случаев, так и для семейного ужина.
Творожный пирог (Королевская ватрушка)
Это, наверное, самый вкусный творожный пирог , который я когда-либо пробовала! Другое название этой нежнейшей творожной выпечки - Королевская ватрушка. И не зря он так называется, скажу я вам! Готовится королевская ватрушка, в домашних условиях, быстро и очень просто, а на выходе получается необыкновенно вкусная выпечка. Творожный пирог, по этому рецепту, обязательно порадует всю вашу семью! Рецепт проверен годами и получается у всех, без исключения!