Птифуры — это ассорти маленьких и совсем разных пирожных, которые в основе имеют одинаковое тесто, а разные они по начинке или украшению. Эти кондитерские изделия такие маленькие, что их не придется откусывать, а можно сразу и целиком положить в рот.
Ореховый птифур
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ингредиенты для «Птифуры»:
- Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену.
- Кофе Чай. Основа его — песочное или бисквитное тесто с кремом и глазурью.
- Птифуры — это миниатюрные пирожные на один укус. Они выглядят изысканно и подходят для угощения по любому случаю, от крупных торжеств до семейных праздников.
- Описание приготовления:
- Пифуры- это ассорти из разного маленького печенья, либо пирожных, которое чаще готовится из одинакового теста, но отличается оформлением и добавками. Чаще птифур готовят из бисквитного и песочного теста, наполняя разными начинками и украшая кремом или глазурью.
- Кулинарные рецепты. Красота и вкуснятина эти птифуры!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Способ приготовления
- Приготовить бисквит с марципаном. Приготовить фруктовую начинку.
- В большой миске взбить размягченное сливочное масло и сахарную пудру до пышного состояния.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
мои родители. Он больше не безумен; он ответит на любые вопросы. Он был озадачен и слегка напуган повторяющимся образом страха перед Пришельцами; это напомнило ему его собственные эмоции, на один тягостный момент решив.