Занимаясь выпечкой хлебобулочных или кондитерских изделий вы наверняка успели познакомиться с понятием «подовая печь». Данный вид устройства является промышленным оборудованием.
Особенности хлебопекарных печей на дровах
Хлебопекарная печь периодического действия рис. Высота основного массива мм, высота фасадной части у дымовой трубы мм. Площадь пода 1 м , высота камеры для выпечки хлеба мм три ряда кирпича. Под камеры выстилают лещадными плитами или огнеупорным кирпичом, постепенно поднимая под к задней стенке на 40 мм.
Завод "СпецХлебмаш". Печи для хлеба на дровах Хлебопекарная печь на дровах «Русская печь-1» РП-1 предназначена для устройства хлебопекарен в районах с недостатком или полным отсутствием электроэнергии: в отдалённых посёлках, геологоразведочных партиях, лесхозах, воинских гарнизонах и т. В хлебопечи можно выпекать формовой и подовый хлеб, мелкоштучные изделия пирожки, булочки, рогалики и т. В качестве топлива используются дрова.
- Дровяная печь для пекарни, Модель 4 Теплоноситель: дрова Материал пода: шамотный камень Количество подов: 2 Вместимость буханок: около 16 буханок по 1кг каждая это больше чем магазинный хлеб 0,4кг или 0,6кг Размер пода каждый : х 70 Теплоноситель: дрова Габаритные размеры: хх мм Вес: кг. Дровяная печь Модель 4, два пода, размер каждого х70см, загрузка ок.
- Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
- Так сложилось, что хлеб для каждого из нас значит гораздо больше, чем любой продукт.
- Завод "СпецХлебмаш". Люлечная хлебопекарная печь на дровах ПХ-ЛД Люлечные пекарные печи конструктивно похожи на ротационные печи.
- Телефон: 8 8 Почта: info kamin-vek.
- Профессиональные хлебопекарные печи относятся к одному из самых популярных видов оборудования для производства хлеба. В установках грамотно сочетается вращение продукта и горячего воздуха, в результате чего обеспечено максимально эффективное и равномерное выпекание будущего продукта.
Хлебопекарные печи на дровах пользуются успехом и все чаще и чаще их можно увидеть в пекарнях, в торговых точках и на участках загородных домов. Главной особенностью таких печей является то, что все приготовленные блюда имеют оригинальный вкус с ароматом древесного огня. В современном мире существует много разнообразных моделей хлебопекарных печей на дровах. Производятся печи для пиццы и печи для хлеба. В печах для хлеба можно выпекать и пироги, и булки, и пиццу, а вот в печах для пиццы этого сделать не получится. Хлебопекарные печи КАВоВ собираются из шамота компании Wolfshoher Tonwerke , который прошел гигиеническую сертификацию и соответствует международным и российским стандартам.