Сегодня придумано множество кухонных приспособлений и устройств, облегчающих жизнь хозяйке. Ветчинница среди них не самая популярная и очень даже зря.
Ветчина своими руками. Без колбасной оболочки и шприца.
Отрежьте примерно г мякоти без жира, уберите в морозилку на 30—40 минут, после пропустите через мясорубку. Остальное мясо нарежьте небольшими кусочками. Смешайте нарезанное и измельчённое в мясорубке мясо.
Ветчина в домашних условиях в ветчиннице
Такую ветчину вы точно не купите ни в одном магазине. Ну где такую найти? В ней минимум пряностей, соли и настолько гармоничный вкус, что я готова есть ее каждый день. И почему я на целый год забросила ветчинницу? Расскажу в конце статьи.
Домашняя ветчина — это невероятно вкусно! А еще, в отличие от покупной, в ее составе нет консервантов, эмульгаторов, ароматизаторов, пищевых красителей и прочих добавок с неизвестным эффектом. Сегодня я расскажу, как сделать этот замечательный продукт дома. Из оборудования понадобится ветчинница и глубокая кастрюля.