Мясо порезать пластинами поперек мышечных волокон. Отбить молоточком. Посолить, добавить черный молотый перец и сухой чили. Еще раз «пройтись» молоточком и оставить на 15 минут.
Свиные отбивные с картошкой и грибами в духовке
Еда вкусно очень. Готовить отбивные из свинины в духовке просто и усилий почти не требует. Если до обеда или ужина у вас есть хотя бы полтора часа. Да и кто откажется от мяса с овощами и картофелем кроме вегетарианцев, конечно? Нам будет нужна сковорода, противень и духовка. Всего минут вашего времени уйдет на подготовку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовить отбивные - быстро и просто, особенно, если мясо хорошее. Лучше всего для свиных отбивных подходит корейка — пласт мяса, расположенный на позвоночнике.
Отбивные из свинины в духовке с картошкой — горячее блюдо, в котором гармонично сочетаются слоями вкусные ингредиенты. Мясо, картофель, лук, сыр и майонез — все вместе это сытно и аппетитно. А запеченная сверху корочка добавляет угощению праздничной роскоши, хотя блюдо прекрасно подойдет для семейного ужина без всякого повода. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье.