Куриные голени, тушенные с картошкой и морковью. Птица и овощи — беспроигрышное сочетание. Блюдо получается сытным, а приготовить его очень легко. Выложите в ту же сковороду картошку, морковь, перец и горошек.
Куриные бедра, тушенные с картофелем и овощами на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тушеная курица с картошкой - рецепт сытного повседневного блюда из самых доступных продуктов куриные окорочка, голени или бедра, картофель, лук. Можно использовать для приготовления и целую курицу, разделанную на порционные куски. В качестве соуса со специями для маринования мяса отлично подходит готовая аджика на основе томатной пасты, которая хорошо сочетается и с картофелем и с курицей. Для приготовления используйте глубокую сковороду или сотейник. Куриные голени обмажьте аджикой покупной или собственной заготовки. Используйте до трех чайных ложек этого соуса, но можно и поменьше, то есть на ваш личный вкус.
- Приготовление
- Куриные бёдра можно приготовить по-разному.
- Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Куриные бедра с картошкой на сковороде Как вкусно сделать Куриные бедра с картошкой на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Рецепт: Курица с картошкой запеченная в духовке. Курица с картошкой запеченные в духовке, получаются очень сочные и вкусные, а главное полезнее, чем жаренные на сковороде. И конечно большой плюс в том, что пока духовка готовит у Рецепт: Курица с овощами на сковороде чахобили.