Маринованные грибы измельчить. Плавленый сыр предварительно достать из холодильника, он должен быть комнатной температуры.
Форшмак по-одесски
Самое сложное в этой закуске это отварить картофель и нарезать селедку. Картошку с селёдкой принято считать исконно русским блюдом. Казалось бы ничего особенного в этом нет, но если отварил картошку и порезал селедку, то считай стол практически накрыл, можно встречать гостей.
Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами. Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. Этот рецепт я подсмотрела в Провансе.
Сельдь закусочная
Сельдь соленая 1-dream. Валлийский рецепт маринованной сельди smak. Сельдь под соусом от mr. Закуска «сельдь на шубе» koolinar.