Заготовка супа-пюре горохового с картофелем. Состав: горох, картофель, соль, лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, сливки, кости пищевые, вода, лавровый лист, перец чёрный, перец чёрный молотый, растительные жиры. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.
Технологическая карта: суп гороховый на мясокостном бульоне
Детское меню — самое полезное и безопасное, как для малышей, так и для взрослых. Почему бы не приготовить супчик картофельный с горохом и гренками к домашнему обеденному столу? Поверьте, все домашние будут в восторге от такого питательного супа из детского рациона; я не первый раз готовлю блюда из меню детского сада, и все мои домочадцы - как взрослые, так и меньшие - в большом восторге от сытного обеда.
Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом. Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки: Калькуляция блюда Технико-технологическая карта Акт контрольной проработки Обоснование расчетов Фотография при наличии. Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн! Все контакты Портфолио Кейсы. На ваш почтовый ящик отправлено письмо с паролем для входа. Проверьте Вашу электронную почту!
- Be First to Comment
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная страница » Гороховый суп » Технологическая карта: суп гороховый на мясокостном бульоне. Наименование кулинарного изделия блюда : Суп гороховый с гренками на мясокостном бульоне со сметаной.
- Калорийность: 82,59 ккал. Белки: 5,64 г.
Название: Овощные щи со сметаной 1 порция порций Сырьё Масса брутто, г. Масса Нетто, г. Масса брутто, г. Картофель 40 28 Капуста белокочанная 14 12,6 Морковь 8,4 6 Лук репчатый 10 Название: Каша гречневая молочная жидкая 1 порция порций Сырьё Масса брутто, г. Масса Нетто, г