Технологическая схема приготовления горохового супа

Войти на сайт

Заготовка супа-пюре горохового с картофелем. Состав: горох, картофель, соль, лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, сливки, кости пищевые, вода, лавровый лист, перец чёрный, перец чёрный молотый, растительные жиры. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Технологическая карта: суп гороховый на мясокостном бульоне

Детское меню — самое полезное и безопасное, как для малышей, так и для взрослых. Почему бы не приготовить супчик картофельный с горохом и гренками к домашнему обеденному столу? Поверьте, все домашние будут в восторге от такого питательного супа из детского рациона; я не первый раз готовлю блюда из меню детского сада, и все мои домочадцы - как взрослые, так и меньшие - в большом восторге от сытного обеда.

Суп гороховый с гренками (ТТК2319)
Суп-пюре гороховый, заготовка
Вы точно человек?
2. Технологическая карта
Суп гороховый с картофелем (ТТК2596)
Технологическая карта: суп гороховый на мясокостном бульоне
Суп Гороховый - себестоимость, калорийность, состав блюда
Суп гороховый со свининой
Суп гороховый (1)
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Войти на сайт
Гороховый суп (классический рецепт)
Технология приготовления блюд из бобовых

Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом. Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки: Калькуляция блюда Технико-технологическая карта Акт контрольной проработки Обоснование расчетов Фотография при наличии. Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн! Все контакты Портфолио Кейсы. На ваш почтовый ящик отправлено письмо с паролем для входа. Проверьте Вашу электронную почту!

  • Be First to Comment
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Главная страница » Гороховый суп » Технологическая карта: суп гороховый на мясокостном бульоне. Наименование кулинарного изделия блюда : Суп гороховый с гренками на мясокостном бульоне со сметаной.
  • Калорийность: 82,59 ккал. Белки: 5,64 г.
Суп гороховый с гренками (ТТК) технологическая карта
Технико-технологическая карта блюда Суп-пюре гороховый, заготовка
Как приготовить гороховый суп. Технология приготовления горохового супа
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецептура на Суп гороховый. Разработка меню для кафе и ресторанов
Суп гороховый с картофелем на мясном бульоне - гр. ТТК. Карточка-раскладка.
Технология приготовления блюд из бобовых
Гороховый суп с гренками | I категория | (№ )

Название: Овощные щи со сметаной 1 порция порций Сырьё Масса брутто, г. Масса Нетто, г. Масса брутто, г. Картофель 40 28 Капуста белокочанная 14 12,6 Морковь 8,4 6 Лук репчатый 10 Название: Каша гречневая молочная жидкая 1 порция порций Сырьё Масса брутто, г. Масса Нетто, г

Похожие статьи