Шурпа из курицы, томленая в горшочках. Классическая шурпа готовится из баранины или говядины, обязательно в казане на открытом огне, где мясо долго томят.
КУЗА ШУРПА из говядины ? Шурпа в горшочках. ВКУСНО И ПОЛЕЗНО! ?
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты По способу приготовления В горшочках Суп в горшочках. Суп в горшочках в духовке Горшочки для приготовления разнообразных блюд давно с успехом используют хозяйки разных стран.
Чанахи — традиционное блюдо грузинской кухни. По сути, это жаркое из мяса и овощей, приготовленное в казане или глиняных горшочках. В результате длительного томления блюдо получается изумительно сочным, вкусным и ароматным! Несомненно, придётся немного повозиться над приготовлением, но результат обязательно порадует.
- Ингредиенты
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Awaxess kitchen. Хозяюшка Узбечка.
Это не просто шурпа в духовке, а шурпа в горшочках. Рецепт супа-шурпы в духовке характерен скорее для русской кухни, чем для восточной. Но, как известно, в горшочках все получается вкуснее — и каши, и мясо, и овощи. Честно говоря, настоящая шурпа должна быть настолько густой, что получается нечто среднее между первым и вторым.