Это вариация на тему паэльи. В классическом рецепте в нее идет шафран, морепродукты, невероятное количество колбас, креветок и так далее, а у нас.
Что приготовить из стручковой фасоли
Отварите пенне в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сохранив воду , в которой варились макароны. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Выложите мелко нарезанный чеснок, прожарьте секунд 30 и добавьте фасоль. Приправьте перцем и солью и готовьте на слабом огне 5—7 минут, периодически помешивая.
Возьмите беби-морковь, тщательно промойте её под проточной водой, чтобы удалить остатки грязи и пыли. Стручковую фасоль также промойте под проточной водой. Используйте нож, чтобы аккуратно обрезать концы стручков, удаляя плодоножки. Промойте свежий базилик под холодной водой и аккуратно отделите верхушку для украшения. В небольшую кастрюлю налейте воду, добавьте чайную ложку соли и положите стручковую фасоль. Варите фасоль минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Салаты из спаржевой фасоли довольно непривычны для большинства из нас, однако это пока