Сперва приготовьте мясо. Баранину, морковь и репчатый лук промойте под холодной водой.
Салат из стручковой фасоли
Фасоль отварить. Грибы разрезать на половинки или четвертинки в зависимости от размера и пережарить с луком. Перец нарезать соломкой. Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и украсить зеленью. Салат можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде. Для сытных застолий салаты с мясом просто незаменимы.
Пищевая ценность блюда «Салат с говядиной и стручковой фасолью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Автор: Юлия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.