Кусочки филе судака, обжаренные в кляре, затем в соусе «хэйджоу» с черным перцем, с добавлением сладкого перца, и лука. Тигровые креветки в панировке, обжаренные в фирменном апельсиновом соусе, с добавлением соломкой нарезанной моркови.
Судак в кляре — нежнейшая закуска для большой компании
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Судак — это источник витаминов, микроэлементов и легкоусвояемого белка. Мясо судака является богатым источником йода для организма, что особенно важно для роста и умственного развития ребёнка.
- Как приготовить "Судак в кляре"
- Судак-замечательная по своим гастрономическим качествам рыба.
- Судак в кляре неимоверно вкусен и сочен - это блюдо с румяной, золотистой корочкой и ароматной мякотью внутри.
- Я уже рассказывал, что фирменная рыбка в месте, где я сейчас проживаю — это судак.
- Ингредиенты для судака в кляре:
- Ингредиенты Филе судака 1,5 кг.
- Пищевая ценность блюда «Судак в яичном кляре» на грамм :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Судак в кляре и лук в кляре- могут быть как два отдельных блюда, а могут дополнять друг друга.
- Бесподобная рыбка получается!!! Взяла на заметку для праздничных столов!
- Филе порежьте на полосочки шириной ,5см - посолите, поперчите, добавьте специи и сбрызните соком лимона. Войти на сайт.
Приготовить льезон. Для этого разбить яйцо, добавить к нему 2 столовые ложки холодной воды. Все хорошо перемешать, добавить соль, перец и орегано. Филе судака промыть и обсушить на салфетке. Филе рыбы запанировать в муке, обмакнуть в льезон, затем — в миндальную стружку. Обжарить запанированные кусочки на умеренном огне в большой сковороде или в сотейнике по 3—5 минут с каждой стороны.