Люля готовится очень просто, самое главное выбрать качественное мясо и курдюк. Люля из баранины - отличный вариант для тех, кто выезжает за город, и хорошая альтернатива шашлыкам. Если вам не нравится вкус бараньего курдюка, возьмите сырое свиное сало.
Шашлык из бараньего курдюка
Пожалуйста, указывайте номер заказа для более оперативной обратки заказ. Классический восточный рецепт правильного шашлыка из баранины. У нас барашки некурдючные, но если нужен курдюк - укажите в комментарии, постараемся устроить! Курдюк 1 кг Баранина 1 кг Лук репчатый 5 головок Свежий базилик 2 больших пучка Помидоры 5 штук крупные Белое столовое вино 2 стакана Соль, перец.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Копченый курдюк 6. Приготовил : Марина Щербакова. Основной ингредиент: Мясо.
- Рецептов с ингредиентом жир бараний : 42
- В средней Азии давно используется такой продукт, как бараний жир.
- Время подготовки: 20 мин.
- Курдюк бараний — это жир, который скапливается под хвостом животного.
- Засолка курдюка в домашних условиях
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Курдючный жир прекрасно заменяет свиное сало в любом рецепте, а о его полезных свойствах известно давно. В статье расскажем, как выбрать правильно курдюк и какие восточные блюда можно с ним приготовить.
- Другие вкусняхи: Суп с молоком и картофелем.
- Информация
- Как правильно приготовить топленый бараний жир, чтобы использовать его для приготовления выпечки, жарки и фритюра.
- Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Как использовать бараний жир курдюк Мы большие любители баранины.
- Сало позволяют включать в рацион даже диетологи, несмотря на высокую калорийность этого продукта. Связано это с высокой пищевой ценностью и множеством полезных свойств, которыми оно обладает.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.