Большое спасибо! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Котлеты из щуки с салом: пошаговый рецепт на сковороде
Если вы решили побаловать дорогую семью рыбными котлетами, предлагаем обратить внимание на щуку, из нее сегодня приготовим очень вкусные и сочные котлеты. Многие рецепты предлагают взять в качестве связующего звена манку и картофель, яйца и батон, мы же предлагаем опустить первую часть, оставим лишь немного смоченного в молоке батона, поджаренный репчатый лук и яйцо. Со специями предлагаем не экспериментировать, чтобы котлеты из щуки не утратили тот самый пикантный рыбный вкус. Щучьи котлеты можно еще приготовить с грибами, творогом, сыром или вареными куриными яйцами. В качестве гарнира подать овощи, картофель или кашу, также к котлетам можно добавить соус. Щуку заранее очистить, если рыба большая, придется приложить немного усилий.
Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. Самая вкусная —. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!
143 | Домашняя кухня. Нежнейшие рыбные котлеты из щуки - тают во рту, удивляют вкусом. | |
470 | Крахмальные пигоди. | |
261 | Котлеты из щуки - лучшее блюдо из этой рыбы. | |
166 | Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. | |
168 | Доброго времени суток, мои дорогие мастера кулинарного искусства. Сегодня мы обсудим подливы, а в частности — соус к рыбным котлетам. | |
379 | Филе судака и лосося сполоснуть водой, обсушить бумажными салфетками и по отдельности пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. | |
337 | Это только на берегу реки, да на костре, мы с удовольствием уплетаем сваренную уху, приправленную зеленью и лаврушкой. В домашних условиях хозяйки стремятся заглушить «аромат» речной тины, который так щедро впитали в себя щука или треска. | |
256 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.