Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Рецептурная Книга
Во-первых, он нравится всем, старикам, взрослым, подросткам и детям, мужчинам и женщинам! Во-вторых, он универсален: хоть на закусочный стол, хоть на работу, на ужин или за город, детям в холодильник чтобы после школы сразу поесть могли или просто на ужин, Read more. Салат из помидоров с тунцом и луком — моя палочка-выручалочка. Дорогие мои друзья и посетители, здравствуйте! Из последних помидоров уходящего летнего сезона, решила приготовить для вас мой любимый салат из помидоров с тунцом.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Для весенней поры такая еда — в самы Пахлава по-русски: пирог из теста фи Идеальная закуска на любой случай —
- Панцанелла — это тосканский овощной салат, популярный в летнее время.
- Паста и пицца — это, пожалуй, два самых популярных блюда итальянской кухни. Однако итальянские салаты не менее вкусны и разнообразны.
- Любое блюдо.
Курица с ананасом и огурцом на шпажках — маленькие шашлычки, которые украсят фуршетный или праздничный стол. Курица и ананас - это давно уже почти классическое сочетание: с ними готовят пиццу, добавляют в салаты и карри. Мы решили сделать еще один вариант с этим гастрономическим тандемом, добавив к нему новые вкусы.