Чеченская кухня начинается с жижиг-галнаш. Существует масса разновидностей этого блюда — в зависимости от вида мяса и галушек. Галнаш готовят из пшеничной или кукурузной муки.
Жижиг-галнаш (мясо с галушками)
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Жижиг галнаш он же жижиг галныш, он же чеченские галушки с мясом свет лана.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.
Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: чеченская. Сегодня хочу представить вам особое блюдо — визитную карточку чеченской кухни — галушки по-чеченски или иначе котам-галнаш жижиг-галнаш.