В детстве я мне не очень нравился торт Наполеон , он был частым гостем у нас дома и стал чем-то вроде овсяной каши или сациви, которые я тоже, к слову, не жаловала ела, но без особого удовольствия. Чуть позже, когда подросла и стала больше ценить еду и меньше ею пренебрегать, я полюбила овсяную кашу, а Наполеон уже перестал казаться мне сомнительным десертом, но вот до сациви я, видимо, еще не доросла. Сегодня мне захотелось поделиться своей версией рецепта малинового Наполеона , но от классического торта с заварным кремом он далек, скорее, это какая-то помесь с Милфеем. Надеюсь, вам понравится такой вариант знаменитого торта, даже если вы не его фанат.
Торт Линцер с малиной и яблоками
Более подробно о том, как готовить безе в духовке и мультиварке, читайте здесь. Охлажденные белки тщательно отделяем от желтков, добавляем к ним сок лимона или щепотку лимонной кислоты и взбиваем до стойкой пены. Смотрите также как правильно взбивать белки. Всыпаем сахарную пудру и продолжаем взбивать до однородности.
Малиновый торт
Сочетание тончайших слоеных коржей и рулетного бисквита, каждый слой промазан сливочно-заварным кремом с "итальянской" меренгой. Божественная начинка из лесной малины собственного производства. Торт украшен шоколадными малинками из элитного темного шоколада из отборных какао-продуктов и лепестками миндаля. Произведено на предприятии, на котором также выпускаются продукты, содержащие арахис, кунжут.
Шоколадно-сырный торт с малиновым кремом
Торт Чёрный лес с малиной и черникой. Знаменитый немецкий шоколадный торт с сочными ягодами в нежном сливочном креме. Самый подробный и вкусный рецепт. Чёрный лес — знаменитый шварцвальдский торт.