В форму для шарлотки вылить примерно половину теста, затем положить яблоки, посыпать их корицей и вылить сверху оставшееся тесто. Воздушная яблочная шарлотка.
Шарлотка с яблоками
Кристина Назарова. Шарлотку очень легко готовить. Единственная сложность — сделать тесто пышным. В этом рецепте я расскажу все нюансы приготовления пирога.
Самовывоз - бесплатно. Доставка при заказе от 3 руб. Шарлотка с яблоками - простой в приготовлении пирог, который буквально тает во рту, а приготовить его можно за минут. Несомненные достоинства шарлотки - это простота приготовления, потрясающий вкус и наличие практически всех ингредиентов под рукой. Главный компонент шарлотки - яблоки.
- Ингредиенты:
- Конец лета и начало осени — самое подходящее время для приготовления шарлотки, ведь только в этот период можно найти по-настоящему вкусные сезонные яблоки. Наиболее популярна в России конечно же шарлотка по классическому рецепту, но и здесь хозяйки не перестают экспериментировать: добавляют корицу, орехи, меняют местами слои или добавляют к яблокам ягоды или другие фрукты для более яркого и насыщенного вкуса.
- Рецепт классической шарлотки с яблоками из 5 ингредиентов.
- Возьмите четыре небольших яблока, предпочтительно кислых сортов, нарежьте их дольками и поместите в просторную миску.
- Рубрикатор рецептов
- Шарлотка — самый простой классический пирог из яблок, для приготовления которого требуется минимум ингредиентов. Чтобы конечный результат оправдал все ожидания, нужно правильно взбить бисквитное тесто и положить побольше яблок.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Да, рецептов всевозможных "Шарлоток" на сайте 9 страниц.
- Шарлотка с яблоками в представлении не нуждается. Этот рецепт настолько прост, что его приготовление не требует много времени и труда.
Форму смазать маслом, вылить в нее тесто, выпекать примерно 45 минут в духовке, предварительно нагретой до градусов. Шарлотка с яблоками. Добавить в избранное.