Рецепт Лисички Жареные Со Сметаной

Жареные лисички с луком и сметаной

Личики — ярко оранжевые лесные грибы, обладающие тонким вкусом и ярким запахом. Лисички, жарят, варят, тушат, маринуют и солят. Но, наверное, самое вкусное блюдо — это жаренные на сковороде лисички в сметане. И что удивительно, в отличие от многих других лесных грибов, лисички перед обжариванием варить вовсе не обязательно.

Лисички в сметане

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская.

Жареные лисички в сметане
Лисички жареные в сметане
Лисички с луком в сметане
Лисички жареные со сметаной
Лисички в сметане на сковороде
Жареные лисички со сметаной
Лисички, жареные в сметане
Грибы лисички со сметаной

Лисички в сметане жареные

Блюда из лесных грибов давно завоевали свою популярность. Ведь они заметно отличаются не только по своему вкусу и питательности, но и по многообразию существующих рецептов их можно варить, засаливать, жарить, мариновать, тушить. И каждый вид гриба при этом будет по-своему хорош. Среди жаренных грибов лисички, бесспорно, занимают лидирующую позицию. Они и выглядят красиво, и на вкус просто восхитительны.

Лисички, жареные в сметане - пошаговый рецепт с фото на turkishhub.ru
Лисички, тушеные в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Лисички в сметане на сковороде - 5 рецептов с пошаговыми фото
Жареные на сковороде лисички в сметане — Кулинарные рецепты любящей жены
Лисички в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Лисички с луком в сметане рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Жареные лисички с луком и сметаной — рецепт с фото пошагово
Лисички в сметане жареные - рецепт с фото
Лисички в сметане на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лисички жареные со сметаной - рецепт с фото на turkishhub.ru
Жареные лисички со сметаной рецепт с фото, как приготовить на turkishhub.ru
Жареные лисички в сметане - Лайфхакер
Лисички, жаренные в сметане - пошаговый рецепт с фото

Лисички с луком в сметане можно готовит как из свежих, так и из замороженных грибов. И в первом и во втором случае будет одинаково вкусно. Кстати, замораживаю грибы сама, посему, точно могу сказать - лисички можно замораживать только отваренные, поскольку свежие после разморозки очень горчат. Убедилась в этом на своем опыте - пришлось всё выкинуть. Размораживаю грибы естественным путем - просто выкладываю с вечера а можно и с утра лисички из морозилки, кладу в миску или раковину, где они и размораживаются.

Похожие статьи