Главная Кулинарная книга Кухня по странам Паназиатская кухня Салаты. Разнообразие блюд способно поразить самого притязательного гурмана. В паназиатской кухне представлены и изыски из морепродуктов, и мясные блюда с пряностями и фруктами, и блюда из лапши, сдобренные вкуснейшими соусами.
Рецепты паназиатских блюд
На данной странице представлены рецепты салатов азиатской или, как её ещё называют, «паназиатской» кухни. Тут вы найдёте классические и не очень японские, китайские, тайские, корейские и вьетнамские рецепты, а также яркие вкусы, сногсшибательные ароматы и экзотические сочетания продуктов! На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше. Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька.
Смазать утиные бедра жидким куриным бульоном и обжарить до золотистой корочки. Запекать при температу.. На раскаленную сковороду вок добавить раст. Свинину отбить, приправить специями и запанировать в сухарях.
Напитки из тамаринда. Тамаринд — это тропический фрукт с вкусной кисло-сладкой коричневой мякотью, который имеет еще и второе название — индийский финик. Мы расскажем, как можно приготовить из тамаринда разнообразные напитки.