Как сделать вкусные блины рецепт толстые

Блины на кефире как в детском саду

Рецепты толстых блинов наверняка есть в копилке каждой хозяюшки, а я предлагаю вам приготовить их на кефире. Подаем наши нежные, пышные, румяные, ароматные и вкусные толстые блины на кефире с любыми добавками, которые вам по душе. Джемы, варенье, сметана, натуральный мед… выбирайте по своему вкусу!

Тонкие блины на молоке

Взбейте яйца с сахаром, солью и ванилином. Добавьте половину кефира и соду, хорошенько взбейте и оставьте на несколько минут. Постепенно всыпайте муку, тщательно перемешивая. Влейте оставшийся кефир и добейтесь однородной консистенции. Добавьте в готовое тесто масло. Выложите часть теста на сухую сковороду и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Домашние тонкие блинчики
Блины на кефире толстые
12 лучших рецептов блинов на дрожжах
Толстые блины
Пышные блины на молоке
Толстые блины на кефире
Толстые блины на простокваше
Блины на молоке
Толстые (пышные) блины на молоке

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Блины на кефире толстые - пошаговый рецепт с фото на turkishhub.ru
Блины на сыворотке «Пухляки», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Снежинка Татьяна
Вы будете в восторге👍 Толстые блины с дырочками на кефире без дрожжей! Это | Instagram
7 рецептов вкусных толстых блинов - Лайфхакер
Рецепт блинов на кефире как в детском саду с видео и фото | Меню недели
Толстые (пышные) блины на молоке - рецепт с фото
рецепт старинный толстых блинов | Дзен
Толстые блины на кефире рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото от автора Елена на ккал

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления пышных блинов из теста, замешанного на молоке без добавления дрожжей. Блины получаются невероятно вкусными, нежными, толстенькими. Готовятся они совершенно просто, а подать их можно со сметаной, сахаром, вареньем или мёдом. Тёплое молоко влить в миску, добавить яйцо, всыпать соль и сахар, влить 3 столовых ложки растительного масла, хорошо взбить венчиком. Начать частями в получившуюся смесь добавлять муку, каждый раз хорошо перемешивая тесто для блинов венчиком. Добавляя частями муку, нужно ориентироваться на консистенцию блинного теста, которое должно получиться похожим на жирные сливки - не жидким, но и не слишком густым.

7 рецептов вкусных толстых блинов

Похожие статьи