Отбивные грудки на сковороде в румяной вкусной корочке из кляра нам всем в детстве готовила мама или бабушка. Вам не готовила? Безобразие какое. Немедленно станьте самой себе лучшей мамой на свете и нажарьте таких вот отбивных!
Курица в кляре на сковороде
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в кляре на сковороде 5. Приготовил : Galate. География кухни: Русская кухня.
Отбивная - это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить без серьезных трудовых и финансовых затрат. Данное блюдо идеально подходит к различным гарнирам и может изготавливаться из разных видов мяса. В отличии от многих других блюд оно не требует большого количества посуды или длительного приготовления в духовом шкафу. Вкусную отбивную можно быстро приготовить на ужин, пока готовится гарнир и салат к нему. В этой статье мы опишем быстрый рецепт приготовления куриной отбивной в кляре, который сможет повторить даже начинающий кулинар. Здоровый образ жизни - это важный тренд, ломающий стереотипное представление о правильной жизни.
- Видео-рецепт сочных отбивных из свинины на сковороде в кляре
- Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре.
- Вкусная грудка в мучной панировке обжаренная на сковородке.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый фоторецепт
- Кляр не такая простая штука, как кажется, особенно если готовить мясо. То он с мяса стечет, то не пропечется, или начнет пузыриться и стрелять при обжаривании.
- А что вы привыкли готовить для семьи и себя в качестве основного блюда?
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Существует огромное количество рецептов мясных блюд на любой вкус. Одним из вкуснейших вариантов приготовления мяса являются свиные отбивные в кляре. Они отличаются от обычной жареной свинины большей сочностью и нежностью. Сама готовка не отнимет много времени, а получившееся кушанье станет отменным обедом или ужином, а может даже и праздничным блюдом. Вкусовые качества отбивных сильно зависят от мяса.