Впереди еще множество праздников, поэтому возьмите себе на заметку рецепт этого замечательно ароматного рулета из баранины. Мясной рулет с травами и запеченными вместе с ним овощами украсит любой праздничный стол, а гости вас за него расцелуют.
Рулет из баранины с фасолью
Что может быть лучше, чем запеченная баранья нога? Ответ очевиден: только баранья нога, избавленная от кости и запеченная в виде рулета с вкусной начинкой! Такой рулет из баранины потребует от вас чуть больше времени и внимания, но и результат того стоит — резать мясо, не натыкаясь на кость, куда легче, а готовится оно быстрее. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Ассортимент начинок, которыми можно нафаршировать баранью ногу, поистине бесконечен: пусть в основе будет немного панировочных сухарей, которые впитают все соки, и зелени, чтобы ароматизировать мясо изнутри, а дальше включаем фантазию на полную.
Баранина — отличный вариант угощения для особого случая. Устройте себе домашний пир: приготовьте рулет из бараньей ножки, нашпигованный чесноком, морковью и сельдереем — их вкус хорошо дополняет вкус баранины. Острым ножом вырезать из бараньей ноги кость.
- Ингредиенты
- Основные блюда.
- Фаршированный рулет из бараньей грудинки может быть центральным блюдом на праздничном столе.
- Покромок промываем в воде, обсушиваем, срезаем кости, пленку и лишний жир, но при этом оставляем кожу.
Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Вкусный рулет из бараньих рёбрышек, приготовленный в тандыре! Деревенская жизнь. Баранья нога в казане лесной тандыр ХлебСоль.