Подготовил Алексей Мунипов. И как отдаст концы, отрежь голову и выброси, потому что ее не едят, и говорят даже, что тот, кто съел кошачьи мозги, может обезуметь. Затем освежуй хорошенько, разрежь, вычисти кишки и заверни в кусок чистой ткани. И затем зарой в землю и оставь на день и на ночь.
Блюда из кошек !!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра. Рестораны, в которых можно отведать кошатину, прячутся на окраине Гуанчжоу Guangzhou. Кошачье мясо стоит 10 юаней за полкило, кошачий мозг оценивается в 30 юаней за полкило, а кишечник животного стоит 50 юаней за полкило. Кошка не должна быть забита до смерти, затем ее немного нужно поварить, вот это и называется «живая вареная кошка». На кошачьем оптовом рынке содержится более тысячи кошек, упакованных в тесные металлические клетки. Большинство кошек продается в провинцию Гуандун Guangdong , потому что кантонцы жители провинции Гуандун особенно любят есть кошек.
Правда ли, что в Швейцарии едят котов. Нежнейшее кошачье рагу с чабрецом, котлеты из кошатины и жаркое с кошкой — все эти блюда звучат как плохой перевод из Гугла, а не реально существующая пища. В самом деле, кому вообще придет в голову есть кошек? Этих милых пушистиков надо гладить, кормить и терпеть их высокомерие. Но запекать их?
- Правда ли, что в Швейцарии едят кошек?
- Очень популярны блюда из домашней кошки и диких кошачьих и в некоторых странах Европы: в Венгрии, Швейцарии, Норвегии, Финляндии, Исландии, Нидерландах.
- Правда ли, что в Швейцарии едят котов.
Громкий скандал разразился на итальянском телевидении. Как пишет сегодня местная пресса, популярный телеведущий и кулинар Беппе Бигацци не только снят с эфира, но и может подвернуться уголовному преследованию за предложенный им в эфире рецепт блюда из В своей очень популярной передаче «На пробу у повара» Бигацци подробно рассказал о секретах приготовления «нежного белого кошачьего мяса, которое не уступает блюдам из крольчатины». Рецепт блюда из кошки был дан в качестве совета «правильного и здорового питания» , однако ни телезрители, ни руководство канала «тонкости вкуса» повара не оценили. В редакцию посыпались звонки возмущенных борцов за права животных.