Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Биточки манные
Мокрыми руками делать шарики, обкатывать в муке, из шариков формировать биточки. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя 60 мин.
Сварить манную кашу на молоке с водой, добавить в нее сырые яйца, предварительно смешанные с сахаром и солью, все хорошо перемешать и сформовать из этой массы биточки. Биточки запанировать в сухарях, поджарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Подавать со сметаной, вареньем или любым сладким соусом по вкусу. Соединить все ингредиенты в маленькой кастрюльке, варить на маленьком огне 2 минуты, пока не загустеет. Мясо без сухожилий отварить до готовности, пропустить через мясорубку, добавить немного бульона, в котором оно варилось. Из манной крупы сварить густу.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манные биточки как в детском саду Отзывы 3. Приготовил : Оксана Ч.