Доставка по России. Физико-химические характеристики:. Солод ячменный.
Солодовый Концентрат ячменный Виски
Виски изготавливают в основном из солода, популярнее всего односолодовый напиток. Особенность производства виски заключается в том, что его достаточно долго выдерживают в дубовых бочках, за счет чего напиток приобретает приятный вкус и аромат. Как сделать виски? Для изготовления этого алкогольного напитка дома требуется правильное оборудование, которое сможет очистить алкоголь и упростит процесс приготовления. Для того чтобы самому готовить виски потребуется специальный самогонный аппарат.
В данной статье я Вам расскажу каким образом это можно повторить,а будет правильнее сказать,сделать что то подобное. Конечно критики сейчас скажут,да как ты мог замахнуться на повторение и импорт-замещение таких монстров вискарной индустрии? Я указал выше,целью будет изготовить "что то подобное".
Мало того, всегда носите с собой на этот случай небольшую змею». Родом из Шотландии, но сейчас производимый во всем мире, односолодовый виски открывает перед дистиллером безграничный мир возможностей. Вы можете использовать копченый солод, чтобы получить напиток в стиле Айла островной и высокогорный шотландский виски имеет характерный копченый вкус, ведь солод коптят на прямых топочных газах , или сделать выбор в пользу менее копченого солода и получить мягкий напиток, характерный для равнинной Шотландии и в большей степени Ирландии. Вы можете всю жизнь экспериментировать с односолодовым виски и только слегка поцарапать поверхность этой категории напитка. Существует два основных подстиля односолодового виски: копченый и не копченый но даже не копченый шотландский виски всё еще оторфованный.