Положить погашенную уксусом соду, растопленное сливочное масло, муку и замесить тесто. Дать тесту постоять 10—15 мин, затем сформовать жаворонков.
Стоковые фотографии по запросу Булочки
Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Как и обещали — публикуем очередные 5 вариантов формовок булочек из дрожжевого теста.
Булочка для хот-дога — главный ингредиент в культуре уличной еды. Ее неповторимость — в гениальной простоте и адаптивности. Качественная отборная мука, регулируемая температура запекания — воплощение удивительного результата в булочках от Mr. Упругая воздушная выпечка, пришедшаяся по душе каждому.
- Ингредиенты
- Размеры в сантиметрах указаны для справки, и соответствуют печати с разрешением dpi. Купленные файлы предоставляются в формате JPEG.
- Некоторым хозяйкам бывает трудно решиться на эксперименты с тестом. Многим кажется, что это сложно и ничего не выйдет.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные. Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,. Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец.