Соавтор ы : Craig Watson. Крейг Уотсон — пекарь, предприниматель и основатель Baked Cravings, не использующей орехи пекарни в городе Нью-Йорке. Имеет восемь лет опыта, специализируется на изготовлении высококачественной выпечке в пекарне, где не используются орехи.
Зеркальная глазурь
Придать завершенный и совершенный вид домашнему торту поможет цветная глазурь из белого шоколада. Такой глазурью удобно делать подтёки на торте, которые смотрятся эффектно при любом украшении торта. Неважно, для какого торжества готовится торт, подтёки помогут создать идеальную картинку.
Вы просили - рассказываю. Секреты на самом деле никакие не секреты. Даже начинающие кондитеры знают о глазури многое.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пудра сахарная изготавливается путем измельчения кристаллического сахара до получения мелкой порошкообразной консистенции. Она может быть произведена из обычного сахара или из тростникового сахара, что влияет на ее цвет и вкусовые характеристики.
- Открыть плеер.
- Программа курса Шеф-кондитер Отзывы Цены. Программа курса.
Удачное тесто - это залог вкусного торта. Чтобы тесто получилось высокое, нужно яйца хорошо взбить с сахаром. Чем выше тесто, тем выше получится корж.