Работая поваром я стараюсь украсить блюдо не только простой нарезкой из овощей и фруктов, а придать живость и настроение. Как сделать бабочек из моркови я подсмотрел у шеф-повара японского ресторана. Он украшал ими суши.
Торт с морковью и мюсли
Для лучшего пользовательского опыта используются файлы cookies. Файлы cookies куки — это небольшие текстовые файлы, которые временно сохраняются на вашем устройстве, когда вы посещаете веб-сайты. Они помогают веб-сайтам запоминать ваши предпочтения, интересы и действия, чтобы улучшить ваш опыт просмотра. Файлы cookies также могут защищать вас от мошенничества и улучшать безопасность веб-сайтов. Вы можете управлять файлами cookies в настройках вашего браузера или устройства. У нас на сайте файлы cookies используются для сохранения пользовательских настроек и для маркетинговых целей.
Украшение блюд — это искусство, которым занимались исстари. Ни один праздник, ни одно событие или мероприятие в нашей жизни не обходится без цветов или украшений. Несмотря на нашу занятость на работе, суету и спешку в повседневной жизни, рано или поздно наступает время праздника в кругу семьи, с друзьями или коллегами. Как приятно удивить гостей своим фирменным блюдом, украшенным розами, незабудками, лилиями, или «посадить» смешного мышонка из редиса на овощной салат, приготовленный на детский праздник.
Лейла Поваренок 7 уровня. Категория: Украшения для блюд Украшения из овощей. Теги: украшение.