Морковь по-корейски получается пряной, в меру острой и очень вкусной. Корейская морковь - Простой Рецепт, которую можно сделать в домашних условиях.
Корейская морковь в домашних условиях
Категория: Закуски Закуски из овощей. Корейскую морковку я обожаю. Много пробовала разных рецептов, сложных и простых, но в конце концов, остановилась на этом и готовлю теперь только по нему.
Главная - Салаты :. Автор: Виктория Волкова. Вашему вниманию предлагается рецепт приготовления моркови по-корейски в домашних условиях. Данное блюдо пришло к нам из азиатской кухни и приобрело большую популярность среди любителей острой пищи.
- Видео-рецепт моркови по-корейски в домашних условиях
- Опубликовано: 16 сентября ,
- Морковь по-корейски — это аппетитная и сочная закуска, которую можно просто есть с хлебом или подавать с любимыми горячими гарнирами.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- История корейской закуски
- Морковь по-корейски давно стала универсальной закуской у многих на столе.
- Вкусный и простой рецепт моркови по-корейски, который очень легко и быстро можно приготовить в домашних условиях. Понадобится лишь 1 кг моркови и набор специй.
- Морковь по-корейски приготовим правильную и настоящую с кориандром без приправы.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Вы, наверное, будете удивлены, но морковь по-корейски — это отнюдь не классика корейской кухни.
- Морковь по-корейски получается очень вкусная, обладает острым и пряным вкусом. Лук в данном рецепте используется только для ароматизации масла, сам жареный лук к моркови не кладется.
- Здраствуйте мне 10 лет и я мечтаю стать поваром и кондитером,когда нашла ваш сайт то мне понравилось я смотрю и хочю приготовить что то буду часто читать рецепты спасибо.
Салат "Морковь по-корейски" очень популярен в нашей стране. Его рецепт был придуман советскими корейцами корё-сарам и является неким аналогом традиционного корейского блюда Кимчи - пряного салата из пекинской капусты. Приготовить такой салатик дома не составит никакого труда. По желанию в него можно добавить рубленую зелень, например, кинзу. Вкус моркови по-корейски можно улучшить, добавив щепотку усилителя вкуса глютамата натрия — эта приправа традиционна для национальных кухонь Юго-Восточной Азии. Кстати, глютамат натрия образуется естественным образом при ферментации соевого и рыбного соусов.