Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи.
Сочная Говядина Запеченная в Духовке в Фольге Целым Куском
Первый вариант приготовления говядины куском в духове - совсем не сложный, но при этом довольно оригинальный. Вкус приготовленного мяса получается просто восхитительный. А весь секрет в том что мы обавим к мясу немного паприки, итальянские травы, чеснок, а так же чуть-чуть соевого соуса. Приправленное таким образом мясо мы поместим в пакет для запекания. И благодаря сочетанию паприки, чеснока, итальянских трав и соевого соуса мясо выходит с нежным ароматом дымка.
Все знают, что говядина полезное мясо, но оно очень долго готовится и не всегда получается мягким. Это очень удачный рецепт, по которому у вас получится сочное и вкусное мясо. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Мясо целым куском в духовке — очень сочно и вкусно! Простой рецепт, как приготовить очень вкусную и сочную говядину в духовке целым куском. Ингредиенты: Говядина тазобедренная часть — 2 кг. Так Вкусно! Огромный кусок говядины в духовке!