Зразы с перепелиными яйцами Зразы с перепелиными яйцами - это традиционное блюдо русской кухни, которое имеет богатую историю и является настоящей классикой. Исторически, зразы с перепелиными яйцами были приготовлены во многих дворянских и купеческих семьях в России. Поэтому зразы с перепелиными яйцами считались особой роскошью и готовились на праздники и особых случаях.
Зразы мясные с перепелиным яйцом в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Для весенней поры такая еда — в самы Идеальная закуска на любой случай — Пахлава по-русски: пирог из теста фи
Зразы с перепелиными яйцами — это не что иное, как котлеты с начинкой. Данное блюдо можно встретить в русской, белорусской, польской, литовской, украинской и эстонской кухне. Зразы готовят как из мясного фарша, так и из картофельного пюре. В качестве начинки можно использовать яйца, сыр, грибы, овощи.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Фарша гр. Яйца вареные перепелиные. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.