Творожная запеканка получается жидкой по той причине, что в неправильном порядке были добавлены ингредиенты. Запеканка отлично пропечется, если сначала взбить желтки с сахаром, потом в яичную смесь добавить сливочное масло или сливки, потом взбить белки с солью, соединить все ингредиенты с творогом, перемешать и всыпать манку.
Тесто на запеканку получилось очень жидкое...
Не досидел мой торопыжка до срока. Организм начал готовиться за 2 недели. Все предвестники были реально предвестниками, хоть я и не хотела в это верить. За 2 недели начала каждый день отходить коричневая пробка, были тренировочные схватки, которых раньше вообще не было, малыш за несколько дней. Осень - время тыквы! Богатая на витамины тыква необходима нашему организму, я ее очень люблю и готовлю из нее много различных блюд.
На такое количество творога надо 2 яйца. Есть возможность ещё творога добавить или сметаны? Вообще на будущее, на 1 пачку творога гр — 1 яйцо. Вот и смотрите, на сколько у вас перебор идёт! Будете одну манку есть тогда. Вообще странный рецепт, на гр творога такое количество всего, на эти ингредиенты надо 1кг творога.
- Главные новости
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Нет все к этой запеканке.
- Давно не готовила запеканку и в этот раз не планировала, как-то само получилось.
Кто не любит нежный десерт из творога, вкус которого знаком с детства? Творожная запеканка готовится быстрее торта, но не уступает ему по вкусу, да и содержит меньше калорий. Кроме того, многие дети отказываются есть творог в чистом виде, но не могут устоять перед запеканкой. Поэтому приготовление запеканки из творога с фруктами и ягодами порой единственный способ уговорить чадо позавтракать полезной едой.