В меру сладкие, воздушные булочки. Я готовлю их безопарным способом, т. Замешивает и выстаивает такое количество теста у меня.
Плюшки с сахаром из дрожжевого теста
Время подготовки: 55 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Для детей. В чём готовить: в духовке. Выпечка из дрожжевого теста не всегда удаётся и причины могут быть разными и не понятными!
Пушистые, сладкие, сдобные булочки с легким сливочным ароматом, приготовленные на молоке, они получаются очень нежными и мягкими. В составе простые ингредиенты, которые всегда найдутся под рукой. Если хочется дополнительного аромата, всегда можно добавить ваниль, корицу или цедру цитрусовых.
Как-то раз Карлсон, объевшись у Малыша плюшек, застрял в форточке. Так появился первый кондиционер. Сдобное дрожжевое тесто готовится по той-же технологии, что и обычное дрожжевое, но в него дополнительно кладется больше яиц, масла и сахара. Готовое тесто разделить на небольшие кусочки. Размер кусочков зависит от того, какого размера нужно получить плюшки.