Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Хрустящая закуска из чипсов и крабовых палочек
Регистрация Забыли пароль? На противень выстелить бумагу для выпечки, и выложить сыр, формируя плоские кружочки нужного размера. Как только сыр расплавился и начал подсыхать, вынимаем противень из духовки, аккуратно снимаем чипсы с горячего листа на холодную поверхность и накрываем бумажным целофановым пакетом. При помощи зубочисток формируем закуски с начинкой, которая вам по душе. В таких чипсах легко можно спрятать все, что сочетается с твердыми сырами.
С той поры, как чипсы Pringles появились в магазинах, разнообразие закусок резко увеличилось. Что может быть проще: взял готовые чипсы и наполняй их, чем душа пожелает. Подойдут любые паштеты, сыры мягкие и тёртые твёрдые с любыми добавками, красная икра и всё что ещё позволит ваша фантазия. Закуска на чипсах — это, по сути, и не рецепт приготовления, а просто идея, подсказка для хозяек. Экспериментируйте, готовьте и приятного аппетита! Всего два ингредиента: чипсы Pringles с паприкой и мягкий сыр Янтарь с зеленью.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Для весенней поры такая еда — в самы