Ваш email:. Ваш пароль:.
Как самому приготовить вкусный вермут и какие растения для этого нужно собрать
Классический мартини готовится из двух ключевых ингредиентов: джина и сухого вермута. Если ни один из них не соответствует требованиям, то и мартини не получится. Для сравнения, хайболлы, которые разбавляются шипучими миксерами, и кислые напитки, такие как дайкири или маргарита, которые ароматизируются смесью терпких и сладких компонентов, могут быть более щадящими. Хотя в этом строгом мартини может быть немного горечи или немного лимонной цедры, он не предлагает ничего, за чем можно было бы спрятаться. Существует постоянно расширяющийся спектр безалкогольных «ботанических эликсиров», стилизованных под те, которые используются для ароматизации джина.
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия. Оборудование для пивоварения. Климатические камеры.
Вермут имеет выраженный пряно-травяной вкус, в послевкусии присутствует горчинка, хорошо употреблять с соком, закусывать оливками. Категория: Напитки Алкогольные напитки Вино. Назначение: На обед На полдник На праздничный стол На ужин. Теги: алкоголь напиток вино вермут.