Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин.
Салат из капусты, тунца, огурцов и яиц
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети. Стиль жизни. О важном.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Продукты для рецепта
- Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Салат «Тунец» eda.
- Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок. Добавьте лук и огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и тунца.
- 1. Салат с консервированным тунцом и маринованными огурцами
- Пошаговые рецепты с фото.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Легкий, вкусный, быстрый и универсальный: можно готовить как дополнение, а можно и
- Шаги приготовления
- Для салата вам потребуется молодая капуста — сочная и хрустящая. Именно она задает вкус салату.
- Салат с тунцом, пекинской капустой и огурцом можно готовить хоть каждый день, если есть желание: ингредиенты его доступны каждому, да и времени он требует совсем немного. Те, кто мечтает похудеть, могут есть это блюдо даже на ужин, так как оно отлично утоляет голод, а значит, вероятность «ночного дожора» практически сводится к нулю.
- Легкий и полезный салат с молодой капустой и тунцом.
Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу — не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр — фету, сулунуги или просто мягкий творог — тоже. Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.