Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Цельнозерновой хлеб в домашних условиях
Кулинарные практики. Домашний белый хлеб без закваски на притворе. С 1 граммом дрожжей на грамм муки. Рецепт этого великолепного во всех отношениях хлеба, мы взяли у знаменитого Джеффри Хамельмана, из книги «Хлеб», которая давно стала бестселлером у всех, кто увлекается выпечкой хлеба у себя дома.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Я много экспериментирую с цельнозерновой пшеничной мукой. Пробуя различные технологии, я нашла наиболее удачную и простую, на мой взгляд. Получается хороший хлеб - ноздреватый, душистый и мягкий.