Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Ну кто не знает этот торт!
Секреты приготовления торта «Панчо»
Торт Санчо Панчо — неизменная классика, знакомая многим из детства. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию простой пошаговый рецепт, благодаря которому вы научитесь готовить классический торт Панчо в домашних условиях. Оригинальный и очень вкусный торт с интересным названием «Панчо» стал очень популярен в советское время благодаря одной известной кондитерской фабрике. Но, кондитеры не скрывали, что подсмотрели, как готовить классический торт Санчо Панчо в старой бабушкиной тетрадке рецептов. Сегодня в магазинах сложно встретить готовый классический вариант такого десерта, поэтому всем, кто хочет удивить гостей этим красивым и очень вкусным тортиком придется научиться готовить его самостоятельно в домашних условиях. Хорошая новость заключается в том, что сам процесс приготовления достаточно прост существенно проще чем приготовление торта бенто , а следуя нашей пошаговой инструкции с детальным описанием каждого этапа и качественными фото, вы без труда сможете повторить его и добавить в свою подборку интересных сладостей еще один действительно вкусный тортик.
Автор Светлана Миронова. Торт "Панчо" с ананасами и грецкими орехами - несложный в приготовлении, но очень Ингредиенты Бисквит:. Яйца куриные 6 шт. Сахар г.
На холодную сковороду вылейте половину теста. Накройте крышкой. Готовьте на слабом огне 10—15 минут. Так же сделайте второй корж. Глубокую миску застелите плёнкой.