Бисквитный торт с персиками Бисквитный торт с персиками является классическим десертом, который пользуется популярностью уже несколько десятилетий. Он отличается легкостью и воздушностью, что делает его идеальным выбором для летних вечеров или особых праздников.
Бисквит с персиком
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Персики в облаках" 3.
Cemm Поваренок 3 уровня. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: минут. В глубокую миску разбиваем яйца и взбиваем из в пышную пену. Яйца должны быть комнатной температуры, тогда они лучше взобьются. Далее начинаем добавлять г.
Желтки и белки разделить. Белки взбить, а желтки смешать с сахаром, добавив ванильный сахар. Соединить обе массы. Добавить муку, разрыхлитель и замешать тесто. Духовку прогреть до градусов и выпекать в форме около 20 минут.