Лук и морковь обжариваю на растительном масле. Добавляю колбасу и обжариваю еще в течение 5 минут. В горшочки выкладываю слоями: пассированные овощи с колбасой; горох; картофель. Добавляю соль и черный молотый перец по вкусу.
Суп из курицы в микроволновке
Суп из курицы в микроволновке Суп из курицы является одним из самых популярных и распространенных блюд в мировой кулинарии. Он имеет древние корни и является неотъемлемой частью многих культурных традиций. Основными ингредиентами для приготовления супа из курицы обычно являются курица, овощи, специи и бульон. Курица обладает нежным вкусом и мягкой текстурой, что делает ее идеальным компонентом для супа. Овощи, такие как морковь, лук, сельдерей и картофель, добавляют супу аромат и вкус, а также обогащают его питательными веществами.
Кому-то луковый суп представляется в виде большой кастрюли, в которой плавают «лохмотья» лука. А у других он ассоциируется с Францией, ведь считается, что именно оттуда пошёл по свету этот рецепт. Но на самом деле луковый суп очень вкусный, если варить его правильно. Обязательно в нем должен присутствовать сыр — он придаст пикантности этому блюду. Также следует помнить, что в супе не должно быть никаких зажарок!
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое в горшочках в микроволновке