Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: европейская.
Рецепт: Суп с куриными желудочками - с гречкой
Всем известно, что гречневый суп- очень полезное первое блюдо. Суп получается очень вкусным, имеет приятную консистенцию всё также благодаря именно зелёной гречке , куриные желудочки, даже не смотря на такой, казалось бы, второсортный продукт, формируют вкусный бульон, но сам суп получается абсолютно не жирным! В зимнее время такой суп будет очень кстати!
Рецепт супа из куриных потрохов - в помощь хозяйке. Кому не нравятся блюда из потрохов, тот не пробовал этот суп! Ароматный, наваристый, сытный, а главное - очень вкусный суп для вас и вашей семьи.
Сегодня хочется с вами поделиться очень доступным и простым рецептом - постным супом с консервированными овощами и гречневой крупой. Приготовив, удивитесь - результат превосходит все ожидания. Суп получается очень вкусный, сытный согревающий и немного неожиданный. При использовании консервированных фасоли и кукурузы, мы значительно снижаем время приготовления блюда, что достаточно важно в наше суетливое время. Все овощи надо, конечно же, очистить, промыть и нарезать произвольно небольшими средними кусочками. Сложить все в кастрюлю идеально - с толстым дном , туда же добавляем веточки подготовленной зелени и зубчики чеснока.