Куриную грудку нарезать кубиками и смешать с нарезанным салатом. Добавить кукурузу, тертый сыр, раздавленный чеснок.
Салат «Цезарь» с чесночными сухариками и майонезом
Салат Цезарь, это сочетание сочного нежнейшего куриного филе, с необычно вкусным соусом, сыром пармезан, чесночными сухариками и листьями салата. Это потрясающе вкусный и очень красивый салат. Если хотите удивить своих гостей, салат «Цезарь» — то, что нужно.
Сухарики для салата цезарь
В основе рецепта приготовления лежат пшеничные сухарики, листья салата ромэн и тертый пармезан. Характерный вкус блюду придает особый соус, который готовится специально к салату. Благодаря большой популярности, сегодня у блюда появилось множество интерпретаций. Помимо классического рецепта, существуют варианты с добавлением копченой или жареной курицы, пекинской капусты, сметанных или йогуртовых соусов, и даже наггетсов. Эксперименты с рецептурой позволяют салату не надоедать и все время радовать вкусовые рецепторы. Если в вашем магазине не нашлось ингредиентов, которые по рецепту входят в салат, не нужно расстраиваться.
Сухарики являются одним из главных ингредиентов популярного салата «Цезарь». Именно контраст сочной зелени, хрустящего хлеба и нежного соуса делает вкус этого блюда сбалансированным и неповторимым. Если один из компонентов окажется недостаточно качественным, закуска будет непоправимо испорчена.