Во многих национальных кухнях есть блюдо, в процессе приготовления которого мясо тушат с овощами, в русской кулинарии оно называется жаркое. В мультиварках, 3D нагрев которых аналогичен эффекту приготовления пищи русской печкой, получается прекрасное жаркое из свинины. Делюсь проверенным рецептом. В этом рецепте жаркого из свинины будет пошагово показано приготовление одного из вариантов жаркого из свинины и самых обыкновенных доступных овощей на режиме «Тушение» для моделей мультиварок, готовящих не под давлением и с возможностью открывать крышку на любой минуте готовки.
Рецепты мяса в мультиварке
Рецепт свиного стейка в мультиварке с указанным количеством ингредиентов рассчитан на большую компанию, а в мультиварке REDMOND мощностью Вт приготовление 12 стейков займет всего полчаса! И при этом никакой грязи и брызг на плите! На мягкость стейков, естественно, влияет, из какой части туши взято мясо. Самым нежным считается филе из шейной области. Стейки получаются хорошо прожаренными, сочными, с аппетитной корочкой, а их вкус во многом зависит от того, какие приправы вы используете.
Рецепт стейка из индейки в мультиварке уже публиковали, он чем-то похож на Стейк из свинины в мультиварке. Сегодня у нас особенный мясной гость - стейк из свинины в мультиварке. Да, мультиварка справляется с ролью сковороды на все сто. Свиные стейки получаются прожаренными и сочными, как на углях. Даю вам возможность в этом убедиться. Единственным условием в приготовлении будет предварительное маринование мяса.
- Ингредиенты
- Сегодня я предлагаю приготовить вкусный стейк из свинины в мультиварке. Такое румяное и очень аппетитное мясо можно подавать к праздничному и семейному ужину.
- Обычно, стейки из свинины принято жарить. Но лично мне они больше всего нравятся на пару.
- Рецепты мяса в мультиварке с пошаговыми фото: как приготовить мясо свинины, говядины, баранины, кролика в мультиварке.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.