Смаженка с колбасой рецепт

Белорусские смаженки

Это не мини пицца и не ватрушки, это белорусские смаженки! Вкуснейшая выпечка с несладкой начинкой.

Смаженка с колбасой и сыром

Нежное, мягкое, воздушное тесто и сочная, вкусная, ароматная начинка! Обязательно попробуйте белорусские смаженки. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.

Смаженка с колбасой и майонезом
Смаженка с колбасой
Полезные свойства СМАЖЕНКА С КОЛБАСОЙ
Белорусская смаженка: рецепт
Смаженка с колбасой — рецепт с фото
Белорусские смаженки с колбасой и сыром из дрожжевого теста
Смаженки с колбасой и сыром белорусские в духовке
Рецепт: Смаженка - с колбасой и маслинами!
Смаженки с колбасой — вкусный и оригинальный перекус

Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто.

смаженка с колбасой рецепт на кефире | Дзен
Белорусские смаженки с колбасой и сыром из дрожжевого теста простой рецепт с фото пошагово
Смаженка с колбасой | Продукты Ермолино
Смаженка с колбасой | Повар
Смаженка с колбасой
Смаженка с колбасой - пошаговый рецепт с фото на turkishhub.ru
Белорусская смаженка: рецепт с видео и фото | Меню недели
Смаженка с колбасой и сыром. Рецепт с фото
Смаженка общепитовская - turkishhub.ru
Смаженки с колбасой и сыром: рецепт с фото пошагово
Белорусские смаженки - пошаговый рецепт с фото

Для лично я, "смаженка" - довольно популярное кондитерское изделие советского общественного питания. Мне понравился этот пышный чизкейк, или шанга с колбасой. Позже я узнал, что это блюдо белорусской кухни. Его тоже готовят с мясным фаршем, но я не пробовала этот вариант В качестве начинки можно использовать любую колбасу: вареную или полукопченую, а вместо сметаны для начинки часто берут майонез.

Похожие статьи