Это не мини пицца и не ватрушки, это белорусские смаженки! Вкуснейшая выпечка с несладкой начинкой.
Смаженка с колбасой и сыром
Нежное, мягкое, воздушное тесто и сочная, вкусная, ароматная начинка! Обязательно попробуйте белорусские смаженки. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто.
Для лично я, "смаженка" - довольно популярное кондитерское изделие советского общественного питания. Мне понравился этот пышный чизкейк, или шанга с колбасой. Позже я узнал, что это блюдо белорусской кухни. Его тоже готовят с мясным фаршем, но я не пробовала этот вариант В качестве начинки можно использовать любую колбасу: вареную или полукопченую, а вместо сметаны для начинки часто берут майонез.