Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Как готовить бычьи яйца
Семенники крупного рогатого скота, или бычьи яйца — субпродукт, который не все пробовали, но, тем не менее, является деликатесом. На Востоке часто бычьими яйцами украшают блюдо с пловом, помещая их на самый верх и угощая самых дорогих гостей. При покупке бычьих яиц нужно придерживаться нескольких несложных правил — семенники должны быть розовые, с ярко выраженными тёмными прожилками, своеобразными «татуировками» и упругими на ощупь, обязательное условие — отсутствие любого запаха.
Муж профессионально занимается мясом очень долгое время. Когда первый раз увидела и узнала что это, то от одной мысли тошнить стало, но корда мой муж их приготовил, то потом оценила. Очень вкусно и не калорийно. Главное правильно готовить!!!! Всем советую.
- Сообщество
- Фуди — это не только род птиц из семейства ткачиковых, но и люди, которые едят не ради насыщения, а ради удовольствия и новых впечатлений. Гастроэнтузиасты находятся в вечном поиске интересных вкусов и их сочетаний: постоянно исследуют национальные кухни и готовы пробовать то, что другим может показаться несъедобным.
- Никогда не пробовала этот деликатес. Муж давно выпрашивал.
- Очень горячие и холодные блюда исключаются. Полдник: сухарики без наполнителей, приготовленные самостоятельно , напиток из шиповника.
- Рецепты с фото на каждый день
- Рамен — это уникальное блюдо, которое за неполные лет прошло огромный путь от недорогого фастфуда до резидента лучших ресторанов мира. В Японии в раменные стоят длинные очереди.
- Семенники быка занимают почётное место в кухне народов западной Европы, Средиземноморья, Кавказа, Центральной и Восточной Азии. В Испании очень популярно блюдо под названием «коррида», в Азербайджане — шашлык из бычьих яиц, арабы подают жареные тестикулы молодого бычка с кус-кусом или пловом особо уважаемым гостям.
- А вы когда-нибудь пробовали какие на вкус бычьи яйца?
С давних времен на Галичине готовили особое блюдо из непривычных многим продуктов-бычьих яиц. Этот деликатес подается с жареными лисичками и лучком, но есть еще несколько рецептов приготовления этого продукта. Этот продукт подается как деликатес после особой и длительной подготовки.